APA Citation Guideline

Template Account

Untukk mahaiswa d4 silahkah download formt artikel ini dan gunakan untuk menulis artikel Format artikel AKT FOrmat artikel BS format artikel MK format artikel BKT

PENGUMUMAN LULUS BERKAS SELEKSI CALON PANITIA PKKP TAHUN 2019 Unduh disini

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta Pengenalan Kehidupan Kampus Politeknik (PKKP) 2019, untuk hadir pada tanggal 17 Agustus 2019 dalam rangka upacara hari ulang tahun kemerdekaan RI dan pembukaan PKKP. Pengumuman unduh disini

Pengumuman Registrasi D1,D3,D4, D4 Lanjutan, Magister Terapan dan Program Kerjasama 2019/2020

Diumumkan bagi mahasiswa yang ingin mendaftar menjadi PANITIA PKKP 2019, pendaftaran sudah ditutup sejak pukul 16.00 sesuai dengan pengumuman sebelumnya. Bagi yang mendaftar lewat pukul 16.00 tidak diproses. Selanjutnya adalah proses seleksi berkas persyaratan. Terimakasih.

Bersama dengan ini diumumkan jadwal penandatangan surat pernyataan untuk Mahasiswa/i yang menerima dana Bantuan Tugas Akhir Mahasiswa / BTAM Tahun 2019 Berhubungan dengan Banyaknya Mahasiswa/i penerima BTAM dan keterbatasan ruangan di P3M, dimohon agar dapat hadir sesuai dengan jadwal yang tercantum.