Pendaftaran Online Wisuda PNJ 2016

Diumumkan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta Reguler Pagi , Reguler Siang dan Program Kerjasama (D3 dan D4) yang telah dinyatakan Lulus Ujian Tugas Akhir / Skripsi dan telah dilaporkan Yudisiumnya, agar segera mendaftar secara Online di website ini untuk mengikuti wisuda Ahli Madya (A.Md.) dan Sarjana Terapan (S.Tr.) PNJ yang akan dilaksanakan:

• Pendaftaran Mulai Tanggal 1 Agustus s.d. 31 Agustus 2016, ditutup pukul 17.00 WIB.
  • Pelaksanaan Gladi Bersih Ucapan Selamat, Tanggal 9 September 2016, dan Upacara Wisuda Tanggal 10 September 2016
  • Tempat Pelaksanaan di Balairung Universitas Indonesia Depok

Sistem Registrasi Online dibuat agar Calon Wisudawan Wisudawati dapat lebih mudah melakukan pendaftaran wisuda dan update data yang terkait dengan administrasi lulusan

Segala macam persyaratan untuk pembuatan Surat Tanda Lulus Sementara, Ijazah, Tanskrip Nilai dan Surat Keterangan Pendamping Ijazah disampaikan di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung Direktorat Politeknik Negeri Jakarta.

terima kasih,

Panitia Wisuda PNJ 2016