HATI-HATI PENIPUAN!!

PENIPUAN yang mengatasnamakan dan penyalahgunaan nama-nama pejabat PNJ
PNJ tidak pernah mengirimkan informasi pembayaran melalui SMS/WA/Telepon/Media Sosial.
Bagi pendaftar Penerimaan Mahasiswa Baru PNJ baik dari semua jalur, bahwa PNJ TIDAK memungut biaya apapun selain Uang Kuliah Tunggal (UKT) apabila sudah dinyatakan DITERIMA sebagai mahasiswa baru PNJ.
Jika ada oknum yang memberikan informasi kelulusan hal tersebut tidak resmi dari pihak PNJ. Dan dimohon kepada pendaftar untuk tidak percaya dengan oknum yang meminta untuk melakukan transfer biaya perkuliahan ke rekening pribadi yang mengatasnamakan Pimpinan PNJ (Pudir 3 Bpk. Iwa Sudradjat, S.T., M.T.) dan yg lainnya.
Pembayaran UKT hanya dapat dilakukan apabila telah lulus ujian dan mendapatkan kode untuk pembayaran dan transfer ke rekening a.n. Politeknik Negeri Jakarta.
Perlu diketahui bahwa informasi resmi semua keluar melalui website penerimaan.pnj.ac.id.

Lampiran
Nama FileTipe File