Studi Banding Politeknik Kota Kinabalu Malaysia

Pada 27 Mei 2015, pukul 15.00 WIB Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) menyambut kedatangan rombongan Politeknik Kota Kinabalu Malaysia (PKKM) sebanyak 17 orang yang terdiri dari 15 orang Mahasiswa dan 2 orang Pustakawan dan sebagai ketua rombongan adalah Dominic Igang Mesa, Ketua Klub Rakan Pustaka PKKM. Penyambutan dilakukan di Ruang Rapat A Gedung Direktorat PNJ dari pihak PNJ dihadiri Direktur, Abdillah, S.E., M.Si., Pembantu Direktur 1, Facruddin, S.T., M.T., dan Kepala Perpustakaan, Sapari, S.Sos. Pada kesempatan ini juga dilakukan diskusi dan tanya jawab tentang apa saja yang telah dilakukan di perpustakaan PNJ dan Perpustakaan PKKM.

Tujuan dari studi banding ini adalah supaya mahasiswa mengetahui lebih banyak tentang alur kegiatan dan program pelayanan yang digunakan di perpustakaan PNJ, selain itu juga sebagai kunjungan budaya. Setelah disambut oleh pimpinan PNJ acara dilanjutkan dengan kunjungan ke Perpustakaan Pusat PNJ. (anis)

foto:dhika