Penerima PHK-PMPP Goes to Canada

Pada Senin, 1 Juni 2015 Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) kedatangan tamu dari Kanada. Tujuan kunjungan delegasi Colleges and Institutes Canada (CIcan) datang ke PNJ adalah untuk mengevaluasi Hibah PHK-MPP jurusan Teknik Sipil dan Teknik Elektro melalui Asian Development Bank (ADB).

Delegasi ini diwakili oleh Mr. Paul Brennan selaku Vice President Cican dan Mr. Russel Pepe, Manager for Asia and Middle East dan dari pihak PNJ disambut oleh Direktur, Pembantu Direktur bidang Akademik, Pembantu Direktur bidang Kerjasama, dan para Ketua Jurusan. Pada pertemuan kali ini membahas tentang perkembangan program dan capacity building untuk politeknik seluruh Indonesia, khususnya PNJ. Program jangka pendek, pada bulan September 2015 sebanyak 20 orang dosen PNJ penerima PHK-PMPP akan dikirim ke Kanada. (yogi, anis)

Foto bu Andhika