PENANDATANGANAN MoU PNJ X TONGMYONG UNIVERSITY

Pada tanggal 01 Maret 2023, Politeknik Negeri Jakarta menyelenggarakan seremonial penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) terkait program kerja sama akademik bersama Tongmyong University yang diadakan di Ruang Aula Gedung Direktorat PNJ.

Acara ini dihadiri oleh seluruh pimpinan PNJ, mahasiswa dan alumni dari program studi D3 Teknik Listrik PNJ.

Perjanjian Kerja Sama ini mengenai studi lanjut selama 1 tahun di Tongmyong University.

Program kerjasama ini dikhususkan untuk mahasiswa/i lulusan program studi D3 Teknik Listrik PNJ bagi yang ingin melanjutkan studi di Korea.

"Saya berharap dengan program kerjasama ini bisa sebagai dedikasi PNJ untuk meninngkatkan lulusan berdaya saing internasional sesuai visi yang telah dicanangkan" ujar Direktur PNJ.

Acara ini diakhiri dengan sharing session mengenai penjelasan lebih lanjut mengenai program ini yang dibahas langsung oleh Prof. Dr. Je, Dae-Sik. M.Pd. sebagai Director of Korea-Indonesia Exchange Programs. (NK)

DSC03178-min.JPG image/jpeg