PNJ Adakan Kerja Sama dengan Ondokuz Mayiz University

Depok – Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) mengadakan pertemuan dengan Ondokuz Mayiz University (OMU) Turki, Senin (22/5) yang digelar di Ruang Rapat A Gedung Direktorat PNJ. Pertemuan kedua perguruan tinggi tersebut membahas kerja sama dan kolaborasi melalui PNJ Adakan Kerja Sama dengan Ondokuz Mayiz Universitypertukaran mahasiswa.

Pertemuan antara PNJ dengan OMU Turki dihadiri oleh Direktur PNJ Zainal Nur Arifin, Rektor OMU Turki Yafuz Unal, Wakil Direktur IV Bidang kerja sama Dewi Yanti Liliyana, para kepala jurusan, dan segenap perwakilan dari kedua perguruan tinggi.

Lebih lanjut, PNJ menjajakkan kerja sama dengan OMU Turki dalam hal pe rtukaran mahasiswa (Student Exchange) secara inbound dan outbound, mahasiswa yang dilibatkan untuk pertukaran mahasiswa sebanyak lima orang pada setiap institusi.

Menurut Direktur PNJ, Zainal Nur Arifin penjajakkan kerja sama ini guna meningkatkan kapabilitas mahasiswa antar perguruan tinggi dan mendukung visi PNJ menjadikan politeknik unggul bertaraf internasional.

Disamping itu, mulainya rangkaian acara ditandai dengan menyanyikan lagu kebangsaan kedua negara, sambutan Rektor OMU Turki dan Direktur PNJ, presentasi oleh OMU Turki, dan diakhiri dengan kunjungan jurusan ke Teknik Elektro serta Teknik Grafika dan Penerbitan. MFH

DMP07073.JPG image/jpeg