PNJ Kembali Hadir di Pameran Pendidikan IIETE 2024

PNJ hadir dalam acara pameran pendidikan terbesar di ASEAN, yaitu The 32nd Indonesia International Education Training Expo & Conference (IIETE). Acara ini berlangsung pada tanggal 22-25 Februari 2024 di Hall B, Jakarta Convention Center.

Presiden Direktur PT. Wahyu Promo Citra mengatakan, pameran IIETE merupakan pameran pendidikan yang sudah digelar sejak 1991. Pada tahun ini, sebanyak 125 stan pameran dan lebih dari 200 informasi institusi pendidikan tinggi nasional dan internasional dihadirkan dalam pameran ini.

Keikutsertaan PNJ dalam pameran IIETE 2024 adalah untuk meningkatkan kesadaran dan penyebaran informasi kepada calon mahasiswa baru tentang PNJ seperti jalur masuk, program studi, hingga informasi baru yang perlu disampaikan ke publik, salah satunya program keberpihakan PNJ bagi mahasiswa baru.

Sebagai pameran internasional terbesar di Indonesia, keikutsertaan PNJ tidak hanya mencoba menarik minat calon mahasiswa tetapi juga menjadi ajang meningkatkan jejaring dengan mitra, khususnya dari institusi internasional.

DSE00220.JPG image/jpeg