Sosialisasi Program 2+2 Double Degree Scholarship and Job Guarantee dari St. John University, Taiwan kepada Mahasiswa PNJ

Depok, 02 Mei 2024- Politeknik Negeri Jakarta memperkenalkan peluang yang menarik bagi mahasiswa jurusan Teknik Sipil, Teknik Mesin, dan Teknik Elektro melalui kerjasama dengan St. John University di Taiwan yaitu program 2+2 Double Degree Scholarship and Job Guarantee.

Dalam sosialisasi ini, para mahasiswa mendapat kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang program ini bersama dengan perwakilan dari St. John University Taiwan dengan memberikan paparan detail tentang manfaat, syarat, dan prosedur pendaftaran untuk program tersebut.

Program 2+2 Double Degree Scholarship and Job Guarantee menawarkan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengejar gelar ganda dalam bidang teknik, sambil mendapatkan jaminan pekerjaan setelah lulus. Ini merupakan langkah inovatif dalam mendukung pengembangan akademik dan karier mahasiswa.

Kerjasama ini membuka pintu bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman belajar internasional yang bernilai, sambil memperoleh peluang pekerjaan yang menjanjikan di masa depan.

Program 2+2 Double Degree Scholarship and Job Guarantee ini tidak hanya memberikan peluang pendidikan tinggi berkualitas, tetapi juga menawarkan jaminan pekerjaan yang solid di dunia profesional.

DSE02908.JPG image/jpeg